Jaraqui Frito
0
50 min
42 porções
Valor nutricional
379,06 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os peixes, por dentro e por fora, com suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto, e deixe tomar gosto por 30 a 40 minutos.
2. Escorra bem os peixes e passe pela farinha de mandioca.
3. Frite no óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Jaraqui: Um dos peixes mais populares da região, possui escamas e mede cerca de 25 cm. Costuma ser consumido frito, com molho de pimenta e farofa, mas também pode ser preparado assado.