1

Jaraqui Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa. (

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º passo: Tempere os peixes, por dentro e por fora, com suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto, e deixe tomar gosto por 30 a 40 minutos.
  • 2. 2º passo: Escorra bem os peixes e passe pela farinha de mandioca. Frite no óleo quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: