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Jardineira de entrecosto

Jardineira de entrecosto

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Jardineira de entrecosto

Ingredientes

  • entrecosto "rapado" cortado ao meio (peçam no talho para partir!)

  • batatas

  • cenouras

  • feijão-verde

  • ervilhas

  • vinho branco

  • Azeite

  • cebola

  • louro

  • sal

  • pimenta

  • piri-piri

Ingredientes

  • 1. Começe por cortar o entrecosto, entre o osso, de modo a ficar com pedaços pequenos.
  • 2. Pique então a cebola e leve a refogar ligeiramente, juntamente cm o louro, num pouco de azeite.Junte depois a carne, mexa, adicione o vinho, e tempere de sal, pimenta e piri-piri. Deixe estufar em lume brando até o vinho quase ter evaporado.
  • 3. Entretanto descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos. Corte também o feijão verde.
  • 4. Adicione ao entrecosto a água suficiente para fazer a jardineira, rectifique os temperos e deixe levantar fervura. Junte então as cenouras, batatas e feijão verde partidos em pequenos pedaços e as ervilhas.
  • 5. Deixe cozinhar até tudo estar bem cozido, e sirva bem quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Começe por cortar o entrecosto, entre o osso, de modo a ficar com pedaços pequenos.
  • 2. Pique então a cebola e leve a refogar ligeiramente, juntamente cm o louro, num pouco de azeite.Junte depois a carne, mexa, adicione o vinho, e tempere de sal, pimenta e piri-piri. Deixe estufar em lume brando até o vinho quase ter evaporado.
  • 3. Entretanto descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos. Corte também o feijão verde.
  • 4. Adicione ao entrecosto a água suficiente para fazer a jardineira, rectifique os temperos e deixe levantar fervura. Junte então as cenouras, batatas e feijão verde partidos em pequenos pedaços e as ervilhas.
  • 5. Deixe cozinhar até tudo estar bem cozido, e sirva bem quente.

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