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Javali assado

Especial Verão
Javali assado

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Javali assado

Ingredientes

  • ■5kg de carne de javali

  • ■1 copo de vinho tinto seco

  • ■Suco de limão

  • ■3 cebolas médias

  • ■5 dentes de alho

  • ■5 ramos de alecrim desfolhados

  • ■Um punhado de sálvia

  • ■1 colher de pimenta

  • ■Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado).
  • 2. No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
  • 3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar.
  • 4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado).
  • 2. No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
  • 3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar.
  • 4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.

Tempo de preparo:

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