1

Javali Caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o carré em vinha d alhos por 3 horas.Retire e coloque para cozinhar em fogo brando no próprio molho por 2 horas. Virando o lombo de vez em quando, até a carne ficar com uma cor caramelada. Retire o molho e bata-o no liquidificador.
  • 2. Adicione a páprica. Precisando, acrescente água e ferva. Tempere o repolho com azeite, o vinagre e sal. Corte em rodelas. Forre o prato com reponho, ponha o lombo e o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: