1

Javali com batatas e ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. JAVALI CONFIT
  • 2. • Tempere as costelas de javali com sal grosso e os demais ingredientes. Deixe-as marinar nesses temperos durante todo o dia.
  • 3. • Numa caçarola, cozinhe as costelas com a gordura vegetal, sempre em fogo baixo, por cerca de 4 horas.
  • 4. SALADA DE FEIJÃO
  • 5. • Numa tigela, misture os ingredientes.
  • 6. BATATAS COM ERVILHAS
  • 7. • Numa frigideira, salteie os ingredientes na manteiga.
  • 8. MOLHO DE TOMATE
  • 9. • Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para aquecer.
  • 10. FINALIZAÇÃO
  • 11. • Sirva as costelas numa travessa com a salada de feijão, as batatas, as ervilhas e o molho de tomate.
  • 12. Receita executada por Checho Gonzales, do Zazá Bistrô, RJ

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: