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Javali com molho de amoras

Especial Verão

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Javali com molho de amoras

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 01 kg carré francês de javali

  • 920 gr purê mandioquinha

  • 400ml molho de amora

  • 1 papel alumínio

  • Marinada do javali

  • Para 01 kg de carré

  • Ingredientes:

  • 20gr de ervas finas

  • 60ml vinho branco seco

  • 04 dentes de alho com casca amassada

  • 01 colher (sopa) sal grosso

  • ½ colher de mostarda dijon

  • Preparo: misturar tudo e deixar por 24:00 horas

  • Molho de amora:

  • Ingredientes :

  • 250ml molho roti

  • 100gr geléia de amoras (com amoras inteiras)

  • 25gr de salsão

  • 38ml vinagre de maçã

  • 25gr manteiga sem sal

  • 07gr açúcar

  • pimenta do reino, sal e nóz moscada à gosto

Ingredientes

  • 1. Molho de amora
  • 2. modo de preparo:
  • 3. refogue a cebola e o salsão na manteiga.
  • 4. Acrescente a geléia, o vinagre e o molho roti deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos até engrossar. Para finalizar o açúcar, o sal, a pimenta, a nóz moscada à gosto.
  • 5. Jogue o molho por cima da carne.
  • 6. Modo de preparo do Javali :
  • 7. Marine o carré por 24 horas.
  • 8. Retire da marinada escorrer (reserve a salmora) faça envelopes individuais com papel alumínio para o carré. Coloque o carré no envelope com a salmora que foi reservada e leve ao forno aquecido à 220º
  • 9. Assar aproximadamente por 2:30 horas.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho de amora
  • 2. modo de preparo:
  • 3. refogue a cebola e o salsão na manteiga.
  • 4. Acrescente a geléia, o vinagre e o molho roti deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos até engrossar. Para finalizar o açúcar, o sal, a pimenta, a nóz moscada à gosto.
  • 5. Jogue o molho por cima da carne.
  • 6. Modo de preparo do Javali :
  • 7. Marine o carré por 24 horas.
  • 8. Retire da marinada escorrer (reserve a salmora) faça envelopes individuais com papel alumínio para o carré. Coloque o carré no envelope com a salmora que foi reservada e leve ao forno aquecido à 220º
  • 9. Assar aproximadamente por 2:30 horas.

Tempo de preparo:

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