Javali
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44h21
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aves
2. Bebidas
3. Bolos
4. Carnes
5. Caças
6. Diets
7. Diversos
8. Doces
9. 5 k de carne de javali 1 copo de vinho tinto seco Suco de limão 3 cebolas médias 5 dentes de alho 5 ramos de alecrim desfolhados Um punhado de sálvia 1 colher de pimenta Sal a gosto Modo de PreparoBater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado)
10. No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero
11. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar
12. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando
13. Você precisa estar logado pra deixar seu comentário.Fazer Login Cadastrar-se Nenhum comentárioEsta receita aina não possui nenhum comentário. Seja o primeiro a comentá-la e ajude os usuários a encontrarem receitas mais relevantes. Ainda não é cadastrado? Cinco bons motivos para criar seu perfil01 Procure receitas e usuários e navegue facilmente entre os resultados. 02 Vote nas receitas, deixe comentários ou adicione como favoritas. 03 Crie receitas e compartilhe com sua família e amigos. 04 Deixe recados e descubra o que seus amigos estão fazendo. 05 Cadastre-se no Pitada Outras deste Usuário Risoto de Gorgonzola com Maça Verde
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