1

Javali

Javali

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aves
  • 2. Bebidas
  • 3. Bolos
  • 4. Carnes
  • 5. Caças
  • 6. Diets
  • 7. Diversos
  • 8. Doces
  • 9. 5 k de carne de javali 1 copo de vinho tinto seco Suco de limão 3 cebolas médias 5 dentes de alho 5 ramos de alecrim desfolhados Um punhado de sálvia 1 colher de pimenta Sal a gosto Modo de PreparoBater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado)
  • 10. No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero
  • 11. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar
  • 12. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando
  • 13. Você precisa estar logado pra deixar seu comentário.Fazer Login Cadastrar-se Nenhum comentárioEsta receita aina não possui nenhum comentário. Seja o primeiro a comentá-la e ajude os usuários a encontrarem receitas mais relevantes. Ainda não é cadastrado? Cinco bons motivos para criar seu perfil01 Procure receitas e usuários e navegue facilmente entre os resultados. 02 Vote nas receitas, deixe comentários ou adicione como favoritas. 03 Crie receitas e compartilhe com sua família e amigos. 04 Deixe recados e descubra o que seus amigos estão fazendo. 05 Cadastre-se no Pitada Outras deste Usuário Risoto de Gorgonzola com Maça Verde
  • 14. Arroz Prato Principal Brasileira Panquecas de Carne
  • 15. Massas Prato Principal Brasileira Outras Receitas Pato com Laranja por Sandro Chaves Leal em 05/04/10 Espinhaço de Ovelha por Jana Poletti em 04/12/09 Codorna Recheada com Ervas por Jana Poletti em 03/12/09 Coelho ao Molho de Vinho por Pitada.com Receitas em 17/08/09 Javalí Assado ao Molho por Pitada.com Receitas em 14/08/09

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: