Início

Receitas

Legumes

Jerimun Com Carne-Seca

Jerimun Com Carne-Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h29

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

666,61 kcal

Antonio Vicentini

Receita enviada por Antonio Vicentini

Em 29/05/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne-seca de molho 12 horas, trocando a água por três vezes, para que perca o excesso de sal. Depois, ferva e escorra bem. Em uma panela derreta a manteiga e o azeite, acrescente o alho e a cebola, junte a carne e vá mexendo até misturar bem. Em fogo baixo junte a abóbora, a salsinha e pimenta. Cozinhe até que fique bem macio. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tia Juju

tia Juju

17/01/2013

Omiti a carne pois não como carnes vermelhas. Ficou ótimo assim mesmo! Ideal acompanhando um filezinho de peixe grelhado. Obrigada por dividir essa receita, Antônio.