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Jiló ao vinagrete

Jiló ao vinagrete

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Jiló ao vinagrete

Ingredientes

  • salsa a gosto

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 cebola média

  • 3 tomates

  • 1 kg de jiló

  • sal a gosto

  • vinagre

  • azeite

Ingredientes

  • 1. Aferventar o jiló até quase amolecer.
  • 2. Fazer um orifício com a ponta de uma faca e descartar o pedacinho que sai junto com a faca.
  • 3. Para o vinagrete, misturar os demais ingredientes.
  • 4. Colocar o vinagrete dentro do orifício até encher cada jiló.
  • 5. Deixar curtindo de 3 a 5 dias na geladeira.
  • 6. Servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aferventar o jiló até quase amolecer.
  • 2. Fazer um orifício com a ponta de uma faca e descartar o pedacinho que sai junto com a faca.
  • 3. Para o vinagrete, misturar os demais ingredientes.
  • 4. Colocar o vinagrete dentro do orifício até encher cada jiló.
  • 5. Deixar curtindo de 3 a 5 dias na geladeira.
  • 6. Servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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