1

JILÓ com molho sofisticado de tomates

JILÓ com molho sofisticado de tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola e o alho no óleo, deixando dourar bem. Acrescentar a massa de tomate, o louro e os tomates. Juntar o caldo de carne, deixar ferver bem e, se quiser, passar por peneira.
  • 2. Tirar os cabinhos dos jilós. Partir ao meio e escaldar para tirar o amargo. Juntar ao molho de tomates e deixar em fogo brando até ficarem macios.
  • 3. * Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Delicioso

estava mto triste pois n~~ao acertava nunca como fazer comida' obrigada vses salvaram meu dia amo vses o sabor ficou otemo todos amaram fez um sucessão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: