1

JILÓ com picadinho de carne

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

JILÓ com picadinho de carne

Ingredientes

  • meio quilo de carne moída

  • molho ou extrato de tomate

  • óleo, sal, alho, cebola, pimenta, salsa picadinha, azeitonas

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola batidinha e o alho socado no óleo. Acrescentar o molho ou extrato de tomate. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar a carne e, quando estiver cozida, retirar do fogo e acrescentar as azeitonas e a salsa picada.
  • 2. Limpar e aferventar os jilós. Juntá-los ao picadinho de carne e deixar em fogo brando até ficarem macios.
  • 3. * Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola batidinha e o alho socado no óleo. Acrescentar o molho ou extrato de tomate. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar a carne e, quando estiver cozida, retirar do fogo e acrescentar as azeitonas e a salsa picada.
  • 2. Limpar e aferventar os jilós. Juntá-los ao picadinho de carne e deixar em fogo brando até ficarem macios.
  • 3. * Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: