1

Jiló na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Jiló na manteiga

Ingredientes

  • 300 g de jiló

  • 1/2 colher de sopa de manteiga

  • 01 dente de alho amassado

  • sal agosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem os jolós, corte em quatro partes e afogueos na manteiga, acrescete meio copo de água e deixe cozinhar.
  • 2. Siva quente

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os jolós, corte em quatro partes e afogueos na manteiga, acrescete meio copo de água e deixe cozinhar.
  • 2. Siva quente

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: