1

Jiló Refogado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Jiló Refogado

Ingredientes

  • 10 unidades de jiló

  • sal a gosto

  • 1 gr pimenta-do-reino branca

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave os jilós e corte em rodelas. Tempere e deixe descansar por cerca de 1 hora. Refoque em óleo quente até amaciar.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave os jilós e corte em rodelas. Tempere e deixe descansar por cerca de 1 hora. Refoque em óleo quente até amaciar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: