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Joelho de Porco à Pururuca

Joelho de Porco à Pururuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

183,72 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/07/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a pimenta dedo-de-moça, o manjericão, o alecrim, as folhas de louro, o sal e o alho.

  • 2. Mexa e adicione o suco de limão.

  • 3. Faça furos no joelho de porco e passe no tempero, colocando-o dentro da carne.

  • 4. Feche com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar por 2 dias.

  • 5. Cubra o fundo da assadeira com papel alumínio e, por cima coloque cenoura em fatias.

  • 6. Coloque o joelho de porco, cubra com o papel e leve ao forno por duas à duas horas e meia.

  • 7. Na metade do cozimento, quando a carne estiver macia, retire o papel alumínio.

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Comentários
Walter

Walter

24/08/2015

Receita mal explicada e sem detalhes, não fala de temperos, não fala como pururucar, ou seja não devia nem estar no site.

CyberCook

CyberCook

24/08/2015

Olá Walter, Parece que houve um erro na aprovação. Já arrumamos o problema. Abraços, Equipe CyberCook