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Joelho de Porco à Pururuca

Especial Verão

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Joelho de Porco à Pururuca

Ingredientes

  • pimenta dedo-de-moça a gosto

  • 1 xícara (chá) de manjericão

  • alecrim a gosto

  • 5 folhas de louro

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de alho

  • 3 unidades de limão

  • 1 unidade de porquinho

  • 2 unidades de cenoura

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a pimenta dedo-de-moça, o manjericão, o alecrim, as folhas de louro, o sal e o alho.
  • 2. Mexa e adicione o suco de limão.
  • 3. Faça furos no joelho de porco e passe no tempero, colocando-o dentro da carne.
  • 4. Feche com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar por 2 dias.
  • 5. Cubra o fundo da assadeira com papel alumínio e, por cima coloque cenoura em fatias.
  • 6. Coloque o joelho de porco, cubra com o papel e leve ao forno por duas à duas horas e meia.
  • 7. Na metade do cozimento, quando a carne estiver macia, retire o papel alumínio.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a pimenta dedo-de-moça, o manjericão, o alecrim, as folhas de louro, o sal e o alho.
  • 2. Mexa e adicione o suco de limão.
  • 3. Faça furos no joelho de porco e passe no tempero, colocando-o dentro da carne.
  • 4. Feche com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar por 2 dias.
  • 5. Cubra o fundo da assadeira com papel alumínio e, por cima coloque cenoura em fatias.
  • 6. Coloque o joelho de porco, cubra com o papel e leve ao forno por duas à duas horas e meia.
  • 7. Na metade do cozimento, quando a carne estiver macia, retire o papel alumínio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita mal explicada e sem detalhes, não fala de temperos, não fala como pururucar, ou seja não devia nem estar no site.

Olá Walter, Parece que houve um erro na aprovação. Já arrumamos o problema. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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