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Joelho de porco crocante

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgar o joelho, de véspera
  • 2. Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia,o cominho, a erva0doce, o coinho a cebola cortada e deixar descançar na cachaça, por mais ou menos 2 horas. para
  • 3. tomar gosto
  • 4. Levar para cozinhar, no próprio tempero,, em panela tampada e fogo lento. e colcando água, quando necessário.
  • 5. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar.
  • 6. Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.
  • 7. À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
  • 8. Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.

Tempo de preparo:

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