1

Joelho de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture na água a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a
  • 2. páprica picante, a páprica doce, o açúcar e o sal.
  • 3. Coloque esta mistura num injetor de temperos (utensílio de
  • 4. culinária) e injete por todo o joelho de porco (ou fure bem o
  • 5. joelho com uma faca afiada e mergulhe-o nesta mistura). Deixe
  • 6. assim por 12 horas.
  • 7. Transfira os joelhos de porco para uma assadeira untada com óleo
  • 8. e asse em forno pré-aquecido a 170ºC tampado com papel alumínio
  • 9. por +/- 1 hora e meia. Retire o papel alumínio e aumente a
  • 10. temperatura do forno para 220ºC e doure o joelho por 45 minutos.
  • 11. OBS: Você também pode assar os joelhos de porco temperados num
  • 12. "assador de frango" em temperatura baixa, por +/- 2 horas.
  • 13. Sirva com chucrute e batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pulo do Gato Quando for comprar o joelho de porco, peça ao açougueiro para que corte o joelho com uma parte da coxa também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: