1

joelho

Especial Verão
joelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

joelho

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 2 copos de leite morno

  • 1 copo de óleo

  • 100 g de fermento de padaria

  • 1 pitada de sal

  • 500 g de presunto

  • 500 g de queijo

Ingredientes

  • 1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar
  • 2. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar
  • 2. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

isso e muito bom eu fiz e eu recomendo para vcs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: