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Jojo's Chocolate Muffin

Especial Verão
Jojo's Chocolate Muffin

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Jojo's Chocolate Muffin

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

  • 100g chocolate meio amargo

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

  • 150 ml de leite

  • 1 colher sopa de fermento em pó

  • manteiga e farinha para untar a forma

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha e o chocolate em pó, reserve. Pique o chocolate meio amargo, reserve. Separe as claras e bata as gemas com açúcar e manteiga, até ficar uma massa esbranquiçada. Aos poucos, acrescente o chocolate em pó com farinha e o leite. Bata até ficar homogênea. Bata as claras em neve e junte a massa, misturando delicadamente, acrescente o fermento. Pré-aqueça o forno por 30 minutos, unte a forma e, na hora de colocar a massa nas forminhas acrescente o chocolate em pedacinhos. Rende de 8 a 10 porções. Dica: deixe para ligar o forno depois de acrescentar o fermento, o muffin cresce mais e fica mais leve; as gotas de chocolate só na hora de colocar no forno, para não irem pro fundo e grudarem. Use açúcar peneirado ou de confeiteiro, que é mais fininho! Muuuito bom!! Eles sugerem servir com sorvete de cereja, mas com o de menta fica muito bom...

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Peneire a farinha e o chocolate em pó, reserve. Pique o chocolate meio amargo, reserve. Separe as claras e bata as gemas com açúcar e manteiga, até ficar uma massa esbranquiçada. Aos poucos, acrescente o chocolate em pó com farinha e o leite. Bata até ficar homogênea. Bata as claras em neve e junte a massa, misturando delicadamente, acrescente o fermento. Pré-aqueça o forno por 30 minutos, unte a forma e, na hora de colocar a massa nas forminhas acrescente o chocolate em pedacinhos. Rende de 8 a 10 porções. Dica: deixe para ligar o forno depois de acrescentar o fermento, o muffin cresce mais e fica mais leve; as gotas de chocolate só na hora de colocar no forno, para não irem pro fundo e grudarem. Use açúcar peneirado ou de confeiteiro, que é mais fininho! Muuuito bom!! Eles sugerem servir com sorvete de cereja, mas com o de menta fica muito bom...

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É realmente muito bom, mesmo sem sorvete!!! Fácil de fazer e todo mundo gostou. Ah, adorei o nome...

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