1

Jow Sushi de Kani Kama

Jow Sushi de Kani Kama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque 2 bastões de kani kama, um ao lado do outro.
  • 2. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
  • 3. Corte o enrolado ao meio e depois, em 4 pedaços cada metade.
  • 4. Pique o outro bastão de kani kama em cubos bem pequenos, misture com maionese, cebolinha e coloque 1 colher (chá) cheia dessa mistura sobre cada rolinho.
  • 5. Sirva com shoyu, uma bolinha de wasabi e um pouco de gari.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Ficou excelente, todos os ingredientes na medida certa. Nunca tinha feito sushi, estava com medo de não conseguir, mas ficou perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: