1

Jujuba da Alaís e da Fefa

Jujuba da Alaís e da Fefa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma leiteira a água e vá despejando devagar e uniformemente a gelatina em pó incolor e a com sabor. Não mexa, apenas deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, leve ao fogo médio por 5 minutos ou até derreter todos os cristaizinhos da gelatina, de forma que ela fique um líquido homogêneo.Coloque o liquido em forminhas plasticas tipo de chocolate (o ideal é que elas tenham de meio a um centímetro de altura) e deixe esfriar por 15 minutos.
  • 2. Coloque as forminhas no congelador por aproximadamente 15 minutos para que elas endureçam. Retire-as do congelador antes que forme uma camada branca de gelo por cima e desenforme as jujubas com o auxilio do cabo de uma colher de café. Conserve na geladeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: