1

Jujuba de batata-doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Jujuba de batata-doce

Ingredientes

  • 1 k de batata-doce cozida e espremida quente – 1 k de açúcar menos 1 x. – 1 vidro de leite de coco – 2 sachês de gelatina sem sabor vermelha.

Ingredientes

  • 1. Á batata-doce, ainda quente, acrescentar os demais ingredientes e misturar muito bem.
  • 2. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver. Abaixar o fogo e deixar por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Após esse tempo, colocar em assadeira nº 3 untada, espalhando bem. Umedecer as mãos e fazer uma leve pressão para nivelar.
  • 4. Deixar até o dia seguinte fora da geladeira para então cortar em quadradinhos e passar no açúcar reservado (1 x.)

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Á batata-doce, ainda quente, acrescentar os demais ingredientes e misturar muito bem.
  • 2. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver. Abaixar o fogo e deixar por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Após esse tempo, colocar em assadeira nº 3 untada, espalhando bem. Umedecer as mãos e fazer uma leve pressão para nivelar.
  • 4. Deixar até o dia seguinte fora da geladeira para então cortar em quadradinhos e passar no açúcar reservado (1 x.)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é semp´re muito bem vinda. Minha sobrinha Fernanda, quando começou a falar, chamava de PITÉ e até hoje é assim que nos referimos ao docinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: