Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Curry, Leite de Coco, Abacaxi e Moranga

Camarão com Curry, Leite de Coco, Abacaxi e Moranga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,14

Informação nutricional

Valor nutricional

289,18 kcal

Atila Franco

Receita enviada por Atila Franco

Em 23/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a moranga no vapor até ficar levemente macia.

  • 2. Reservar.

  • 3. Numa panela wok, como fogo alto, aquecer o óleo de amendoim, colocar o curry e a pimenta sempre mexendo.

  • 4. Com a panela novamente quente, colocar o camarão (escorrer me antes para não fazer água).

  • 5. Quando começar a ficar rosado (menos de 1 minutos), colocar o abacaxi e a moranga.

  • 6. Em seguida colocar o leite de coco e deixar levantar fervura.

  • 7. Desligar e servir com arroz jasmine.

  • 8. Obs: Prepara muito rápido para que o camarão não fique duro.

  • 9. Decorar com flor de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários