1

Káfita

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Káfita

Ingredientes

  • -02 kg. de coxão mole;

  • -01 kg. de lombo de porco;

  • -02 maços de salsa;

  • -200g. de hortelã;

  • -02 cebolas;

  • -10 pimentas de cheiro;

  • -05 pimentas bode;

  • -02 ovos;

  • -farinha de rosca;

  • -sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. 1- Pegue as carnes(coxão mole e lombo de porco e passe na máquina de moer por duas vezes;
  • 2. 2-A salsa, hortelã, cebola, pimentas(de cheiro e bode), triture bem no mini processador ou num liquidificador;
  • 3. 3-Junta-se tudo e coloque os 02(dois) ovos, sal a gosto e uma porção da farinha de rosca pra dar liga e amasse com as próprias mãos até que fique bem consistente.
  • 4. Feito isto, é só colocar no pauzinho ou fazer em forma de hamburguer e levar na assadeira por cinco minutos e pronto.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Pegue as carnes(coxão mole e lombo de porco e passe na máquina de moer por duas vezes;
  • 2. 2-A salsa, hortelã, cebola, pimentas(de cheiro e bode), triture bem no mini processador ou num liquidificador;
  • 3. 3-Junta-se tudo e coloque os 02(dois) ovos, sal a gosto e uma porção da farinha de rosca pra dar liga e amasse com as próprias mãos até que fique bem consistente.
  • 4. Feito isto, é só colocar no pauzinho ou fazer em forma de hamburguer e levar na assadeira por cinco minutos e pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: