1

Kafta ao Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta ao Forno

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 kg de carne bovina moída

  • 2 maços de salsinha picada

  • 1 maço de hortelã

  • 2 cebolas médias

  • 3 tomates maduros

  • 2 batatas

  • 4 dentes de alho

  • sal, pimenta síria

Ingredientes

  • 1. Picar a salsinha, hortelã e uma cebola, bem miúdo.
  • 2. Misturar e homogeneizar bem com a carne, alho, pimenta síria e sal.
  • 3. Passar tudo pelo moedor de carne.
  • 4. Untar uma assadeira e espalhar a carne de maneira uniforme.
  • 5. Cobrir com fatias de tomates, fatias de uma cebola e fatias de batatas.
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido e deixar até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar a salsinha, hortelã e uma cebola, bem miúdo.
  • 2. Misturar e homogeneizar bem com a carne, alho, pimenta síria e sal.
  • 3. Passar tudo pelo moedor de carne.
  • 4. Untar uma assadeira e espalhar a carne de maneira uniforme.
  • 5. Cobrir com fatias de tomates, fatias de uma cebola e fatias de batatas.
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido e deixar até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: