1

Kafta de Assadeira no Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta de Assadeira no Liquidificador

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 2 cebolas picadas

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres de sopa azeite

  • 2 tomates em rodelas

  • 1 cebola em rodelas

  • 1/2 xícara de cheiro verde

  • Margarina

  • Suco de 1 limão

  • Pimenta síria

  • e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cebolas, o alho, o cheiro verde, o suco de limão e o azeite.
  • 2. Misture à carne moída e leve a uma forma untada com margarina.
  • 3. Por cima da carne, coloque rodelas de tomate e de cebola e pedacinhos de margarina.
  • 4. Leve ao forno para assar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cebolas, o alho, o cheiro verde, o suco de limão e o azeite.
  • 2. Misture à carne moída e leve a uma forma untada com margarina.
  • 3. Por cima da carne, coloque rodelas de tomate e de cebola e pedacinhos de margarina.
  • 4. Leve ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: