1

Kafta na bandeija

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.
  • 2. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.
  • 3. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola, espalhar a manteiga em pedacinhos.
  • 4. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.
  • 5. Levar ao forno médio durante 20 minutos.
  • 6. Servir com pão árabe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: