1

Kafta no Espeto Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, junte a carne, a cebola ralada, hortelã picada, salsinha picada, zaatar libanês, pimenta síria, cominho em pó a gosto, o suco de limão, sal a gosto e 1 ovo.
  • 2. Misture bem até atingir consistência de massa.
  • 3. No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70g) e modele em formato de salsicha.
  • 4. Grelhe em chapa ou grelha.
  • 5. Sirva quente.
  • 6. Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada.
  • 7. Sugestão de kafta recheada:
  • 8. Num processador, coloque 200g de queijo mussarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.
  • 9. Processe até ficar uma massa homogênea.
  • 10. No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20g e modele como uma salsicha fina.
  • 11. Cubra com a carne moída temperada.
  • 12. Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: