1

Kafta Oriental

Especial Verão
Kafta Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta Oriental

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • ¾ xícara (chá) de Shirô Missô

  • ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional

  • 3 colheres (sopa) de Molho de Pimenta Kenko

  • 4 ovos

  • 2 ½ xícara (chá) de aveia

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja PTS) granulada

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 35 espetos para churrascoa

Ingredientes

  • 1. - Hidrate a PTS em ½ xícara (chá) de água morna, passe-a em água fria, esprema e reserve.
  • 2. - Misture a carne moída, os ovos, o shoyu, o molho de pimenta, a PTS, o cheiro verde, a aveia e o missô em um recipiente grande.
  • 3. - Pegue os espetos para churrasco e modele a carne em forma de kafta.
  • 4. - Leve-os ao forno e deixe até que estejam com aparência dourada. Você pode também grelhá-los em uma frigideira grande, ou fazê-los em uma churrasqueira.
  • 5. Sirva em seguida

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Hidrate a PTS em ½ xícara (chá) de água morna, passe-a em água fria, esprema e reserve.
  • 2. - Misture a carne moída, os ovos, o shoyu, o molho de pimenta, a PTS, o cheiro verde, a aveia e o missô em um recipiente grande.
  • 3. - Pegue os espetos para churrasco e modele a carne em forma de kafta.
  • 4. - Leve-os ao forno e deixe até que estejam com aparência dourada. Você pode também grelhá-los em uma frigideira grande, ou fazê-los em uma churrasqueira.
  • 5. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: