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Kafta no Espeto

Kafta no Espeto

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Esta receita de kafta é perfeita para o seu churrasco e também para um almoço ou até um aperitivo com uma cervejinha. Experimente!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
  • 2. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
  • 3. 1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou
  • 4. 2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos . Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
  • 5. Sirva com rodelas de limão.
  • 6. Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (28)

Prefeito e delicioso.

muito bom

Oi por favor gostaria de saber se o correto é assar a Kafta enrolada no papel alumínio ou posso assar sem o papel alumínio? Corro o risco de se desmanchar? Obrigada!

Cintia, boa tarde! Se a massa da carne estiver bem ligada, não corre o risco de se soltar, mas se você quiser, pode assar com o papel alumínio sim, para que asse por igual e não fique algumas partes mais queimadas que as outras. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

quero todo tipo de receitas

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Equipe CyberCook

Para a Kafita ficar mais saborosa, vai uma dica, no lugar da salsinha coloque hortelã, A carne fica muito mais saborosa,e exótica.! Experimentem!

Fiz uma receita bem parecida com molho de gergelim e também ficou muito bom.

E para assar no forno? Preciso cobrir? Fica "seco"? Quanto tempo? Obrigada.

Prezada Marilene Bom dia! Para fazer no forno não precisa cobrir. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ao fritar a kafta coloco muito ou pouco óleo? Quente ou frio?

Boa tarde Maravilhosa em Culinária, O kafta deve ser grelhado em uma grelha/chapa/panela aquecida com pouca adição de óleo ou assado na churrasqueira. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Parabéns pela receita e deliciosa

Muito fácil fazer, é uma delícia começar o churrasco com ela. As crianças e adultos adoram. Coloquei azeitonas picadas, ficou ótimo.

qual e o significado da palavra baste na receita

Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se é preciso preparar de um dia para o outro para ficar firme no espeto,ou se pode enrolar na hora e assar,obrigada Edvania

Prezada Edvania Boa tarde! Não tem necessidade de montar os espetos com antecedência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa receita é muito fácil e gostosa! Adoreiii.

Adoro espetinho de kafta!

mt boa uma delicia!

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