Kafta com Bacon no Espeto
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook é muito prática e pode diversificar o seu cardápio do dia a dia sem fazer você gastar muito tempo na cozinha. Capriche nos temperos e aproveite!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
335,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a carne com o bacon pela máquina de moer carne, 2 vezes.
2. Junte os temperos.
3. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
4. Coloque espetinhos de madeira na água para que não se queimem na grelha e não se quebrem com facilidade.
5. Divida a massa de 10 a 15 partes e faça rolinhos moldando diretamente nos espetinhos, formando canudos de uns 2 cm de diâmetro.
6. Asse e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: