Início

Receitas

Aves

Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)

Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

708,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo de peixe, as sementes de coentro, o curry, o açúcar e azeite. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por, no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite). Coloque as tiras de frango nos espetinhos de bambu. Frite-os numa grelha ou frigideira bem aquecidas até que o frango fique dourado. Sirva quente, com o molho.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira. Reduza o fogo e junte a pasta de curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até o curry começar a desprender seu aroma. Cuidado para não queimar! Adicione o coentro, mexa e passe a mistura para uma panelinha. Incorpore o leite de coco, os amendoins e o açúcar. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, ponha o suco de tamarindo e o sal. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários