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Kao Pad Goong Subparrod (Arroz Frito servido no abacaxi com camarão e castanha de caju)

Especial Verão
Kao Pad Goong Subparrod (Arroz Frito servido no abacaxi com camarão e castanha de caju)

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Kao Pad Goong Subparrod (Arroz Frito servido no abacaxi com camarão e castanha de caju)

Ingredientes

  • 120 gr de camarão limpo com rabo e cortado nas costas

  • 2 ou 3 colheres de sopa de óleo 1 e 1/2 xícara de arroz thai jasmin pré-cozido

  • 1 rodela de abacaxi em pedaços 2 colheres de sopa de

  • castanha de caju

  • 1 colher de sopa de passas

  • de uva brancas (opcional)

  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada

  • 1 colher de chá de pasta

  • de camarão

  • 1 dente de alho amassado

  • e picado

  • 1 colher de sopa de molho

  • de peixe (15 ml)

  • 1 colher de chá de

  • açúcar cristal

  • 1 abacaxi inteiro, cortar a parte superior da fruta retirando uma tampa na horizontal e

  • sua polpa interna

  • 1 pimenta vermelha cortada

  • em flor

Ingredientes

  • 1. Frite o camarão em óleo quente por aproximadamente 30 segundos
  • 2. Adicione o alho, a pasta de camarão, a castanha e o abacaxi em pedaços.Misture bem.
  • 3. Acrescente o arroz pré-cozido (frio) e misture Tempere com o molho de peixe e o açúcar Acrescente a cebolinha verde e mexa.
  • 4. Sirva dentro do abacaxi decorando com a pimenta vermelha
  • 5. e um talo de cebolinha verde.
  • 6. Dica: O arroz (thai jasmim) deve ser previamente cozido sem sal, em 1,5 xícaras de água para cada xícara de arroz. O arroz deve ficar solto e al dente
  • 7. Rende: 4 porções V&A *Receita do Koh Pee Pee Thai Food

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o camarão em óleo quente por aproximadamente 30 segundos
  • 2. Adicione o alho, a pasta de camarão, a castanha e o abacaxi em pedaços.Misture bem.
  • 3. Acrescente o arroz pré-cozido (frio) e misture Tempere com o molho de peixe e o açúcar Acrescente a cebolinha verde e mexa.
  • 4. Sirva dentro do abacaxi decorando com a pimenta vermelha
  • 5. e um talo de cebolinha verde.
  • 6. Dica: O arroz (thai jasmim) deve ser previamente cozido sem sal, em 1,5 xícaras de água para cada xícara de arroz. O arroz deve ficar solto e al dente
  • 7. Rende: 4 porções V&A *Receita do Koh Pee Pee Thai Food

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