1

Kartoffelsalat - Salada de Batatas à Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal até amolecerem , mas sem desmanchar.
  • 2. Enquanto as batatas cozinham, deixe a cebola de molho em água fria para amenizar o sabor.
  • 3. Corte os ovos cozidos ao meio e separe a gema da clara.
  • 4. Em um recipiente, misture as batatas, a cebola escorrida e as claras dos ovos picadas.
  • 5. Reserve.

Molho

  • 1. Amasse as gemas picadas com a mostarda até fazer uma pasta.
  • 2. Acrescente o iogurte, o vinagre, a água da conserva e o picles e misture bem, até homogeneizar.
  • 3. Acerte o sal e a pimenta.
  • 4. Despeje o molho sobre a salada, misture para envolver bem todos os ingredientes.
  • 5. Polvilhe a cebolinha picada e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: