1

Kasanha de presunto ao molho de espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kasanha de presunto ao molho de espinafre

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 maços de (só as folhas) espinafre aferventado e picado

  • sal a gosto

  • Molho de Espinafre

  • 1 cebola (pequena) picadinha

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de margarina (100g)

  • 3 1/2 litros de leite

  • 100 g de queijo gorgonzola picado

  • sal a gosto

  • 1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)

  • 500 g de presunto em fatias e em tirinhas cortadas ao meio

  • 150g de bacon em cubinhos fritos

  • 1 embalagem de queijo parmesão ralado (50g)

Ingredientes

  • 1. Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal. Reserve. Molho de Espinafre: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o queijo gorgonzola e misture bem. Junte o espinafre reservado. Tempere com o sal (se necessário). Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho. Espalhe o presunto e o bacon. Cubra com o molho. Faça camadas de lasanha, molho, presunto, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal. Reserve. Molho de Espinafre: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o queijo gorgonzola e misture bem. Junte o espinafre reservado. Tempere com o sal (se necessário). Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho. Espalhe o presunto e o bacon. Cubra com o molho. Faça camadas de lasanha, molho, presunto, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: