1

Kebab de peixe, frutos do mar e legumes servido com pilaf de arroz integral

Kebab de peixe, frutos do mar e legumes servido com pilaf de arroz integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe cortado com sal, pimenta-do-reino branca e limão. 2 Coloque os cubos no espetinho de bambu, intercalando o peixe com o pimentão, a cebola roxa e os camarões. 3 Aqueça em uma panela anti-aderente com um fio de azeite. 4 Grelhe o kebab dois minutos de cada lado. 5 Lave uma endívia, tirando as folhas de fora. Corte-a ao meio. 6 Tempere com uma pitada de sal e tomilho. 7 Leve para grelhar em uma panela anti-aderente, 3 minutos de cada lado.
  • 2. 8 Bata todos os ingredientes do molho no processador. 9 Prepare arroz integral substituindo a água por caldo de legumes. 10 Regue o kebab com o molho e monte as endívias e o arroz ao lado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: