1

Kebabs com tomates refogados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha, pimenta-do-reino e o sal. Misture até ficar homogéneo.
  • 2. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque num espetinho para churrasco.
  • 3. Apoie os espetinhos sobre as bordas de um tabuleiro e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  • 4. Numa frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o oregano e acerte o sal.
  • 5. Refogue até os tomates murcharem.
  • 6. Sirva com os kebabs.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: