Início

Receitas

Acompanhamentos

Kebabs com Tomates Refogados

Kebabs com Tomates Refogados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

134,65 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha, pimenta-do-reino e o sal. Misture até ficar homogéneo.

  • 2. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque num espetinho para churrasco.

  • 3. Apoie os espetinhos sobre as bordas de um tabuleiro e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.

  • 4. Numa frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o oregano e acerte o sal.

  • 5. Refogue até os tomates murcharem.

  • 6. Sirva com os kebabs.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários