Início

Receitas

Doces

Keijadinha Diferente

Keijadinha Diferente

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

231,24 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/09/2015

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com a ponta dos dedos ate que fique lisa e homogênea.

  • 2. Forre com a massa as forminhas de empada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Dica:

  • 5. Para variar, acrescente ao recheio o queijo mineiro duro.

Recheio

  • 1. Misture numa panela grande o coco, as gemas, o leite moça e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar, ate soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.

  • 4. Recheie as forminhas e leve ao forno médio a 180 C, preaquecido.

  • 5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários