1

Ketchup Tradicional

Especial Verão
Ketchup Tradicional
Ketchup Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ketchup Tradicional

Ingredientes

  • 130g de polpa de tomate

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó

  • 1/2 colher (chá) de sal marinho

  • 1 pitada de canela

  • 1 pitada de pimenta-da-jamaica

  • 1 pitada de pimenta caiena

  • 2/3 de xícara (chá) de água

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela.
  • 2. Leve ao fogo até ferver.
  • 3. Deixe por dois minutos.
  • 4. Reserve na geladeira por 24 horas antes de usar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela.
  • 2. Leve ao fogo até ferver.
  • 3. Deixe por dois minutos.
  • 4. Reserve na geladeira por 24 horas antes de usar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: