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Kibe à moda

Especial Verão
Kibe à moda

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Kibe à moda

Ingredientes

  • 1 k de patinho moido

  • 250 g de trigo p/ kibe

  • 3 cebolas grandes bem picadas

  • 5 dentes de alho bem picados

  • 2 colheres de (sopa) de pimenta calabreza seca.

  • Sal o suficiente ao seu paladar

  • 3 punhados de hortelã fresca o quanto couber na mão.

  • 800g de mussarela ralada

  • 4 colheres de (sopa) de azeite virgem

  • 2 colheres de (sopa )de margarina para untar

  • Um refratário médio.

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  • 2. Refogue toda a carne com a cebola o alho a pimenta e o sal.
  • 3. Deixe ficar bem sequinha
  • 4. Junte a hortelã picada
  • 5. Divida a carne em duas partes e reserve uma.
  • 6. A outra parte voce mistura o trigo devidamente escorrido, sovando bem.
  • 7. Divida tambem em duas partes.
  • 8. Unte o refratário, coloque a metade dessa massa fazendo uma leve pressão.
  • 9. Coloque a metade da mussarela
  • 10. Coloque a carne reservada
  • 11. coloque a outra metade da mussarela
  • 12. E por fim coloque o restante da massa tambem fazendo uma leve pressão.
  • 13. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos
  • 14. na metade do tempo retire o papel e regue o azeite, volte ao forno p/ dourar
  • 15. Servir quente acompanhado de salada verde
  • 16. Rendimento 8 porções

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  • 2. Refogue toda a carne com a cebola o alho a pimenta e o sal.
  • 3. Deixe ficar bem sequinha
  • 4. Junte a hortelã picada
  • 5. Divida a carne em duas partes e reserve uma.
  • 6. A outra parte voce mistura o trigo devidamente escorrido, sovando bem.
  • 7. Divida tambem em duas partes.
  • 8. Unte o refratário, coloque a metade dessa massa fazendo uma leve pressão.
  • 9. Coloque a metade da mussarela
  • 10. Coloque a carne reservada
  • 11. coloque a outra metade da mussarela
  • 12. E por fim coloque o restante da massa tambem fazendo uma leve pressão.
  • 13. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos
  • 14. na metade do tempo retire o papel e regue o azeite, volte ao forno p/ dourar
  • 15. Servir quente acompanhado de salada verde
  • 16. Rendimento 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (3)

essa receita deu muito certo ficou uma delicia adoreiiiiiii

Minhas receitas sempre são em momentos de inspiração e dão certas

Uma combinação ótima com a mussarela e a carne já refogada dá mais sabor e o preparo é mais rápido

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