1

Kibe Assado das Arábias

Kibe Assado das Arábias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Numa tábua, corte a cebola ao meio e cada metade em 3 pedaços.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa tigela, coloque o trigo e 1/2 xícara (chá) de água.
  • 4. Deixe de molho por 15 minutos.
  • 5. Escorra e esprema com as mãos.
  • 6. Reserve.
  • 7. No processador de alimentos, junte a carne, o trigo, a cebola, os temperos e o gelo.
  • 8. Bata por 30 segundos, misture com uma colher e bata novamente até ficar uma massa homogênea.
  • 9. Em duas tigelas, separe as massas e reserve na geladeira.

Recheio

  • 1. Numa frigideira média, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  • 2. Coloque as nozes e deixe dourar por 10 minutos.
  • 3. Transfira as nozes douradas para um prato.
  • 4. Reserve algumas para a decoração.
  • 5. Leve a mesma frigideira com o óleo ao fogo médio.
  • 6. Quando esquentar, refogue a cebola por 5 minutos.
  • 7. Junte a carne e refogue até secar a água.
  • 8. Tempere com a salsinha, os condimentos e o sal.
  • 9. Por último, acrescente as nozes e misture.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: