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Kibe assado libanes

Especial Verão

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Kibe assado libanes

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole bem

  • limpo)

  • 250 g de trigo para kibe

  • 1 cebola grande ou 2 pequenas raladas

  • Folhas de 1 maço de hortelã bem picadinhas

  • 5 dentes de alho bem picadinhos

  • sal à gosto

  • pimenta síria a gosto

  • 3 colheres cheias de margarina

  • Recheio

  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas, que vão ser

  • fritas no azeite até ficar bem douradinhas.

Ingredientes

  • 1. Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água
  • 2. por no mínimo 2 horas.
  • 3. Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior,
  • 4. espremendo-o não muito ( deixe-o bem úmido).
  • 5. Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o
  • 6. sal, a pimenta síria.
  • 7. Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem
  • 8. os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar
  • 9. bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê
  • 10. certo.
  • 11. Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos
  • 12. importantes.
  • 13. Junte a margarina e amasse mais um pouco.
  • 14. Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média
  • 15. que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o
  • 16. azeite, cubra com o restante do kibe.
  • 17. Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem
  • 18. distribuidos.
  • 19. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para
  • 20. assar em fogo médio por uma hora.
  • 21. Não tire o papel alumínio, para que o kibe não
  • 22. resseque.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água
  • 2. por no mínimo 2 horas.
  • 3. Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior,
  • 4. espremendo-o não muito ( deixe-o bem úmido).
  • 5. Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o
  • 6. sal, a pimenta síria.
  • 7. Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem
  • 8. os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar
  • 9. bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê
  • 10. certo.
  • 11. Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos
  • 12. importantes.
  • 13. Junte a margarina e amasse mais um pouco.
  • 14. Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média
  • 15. que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o
  • 16. azeite, cubra com o restante do kibe.
  • 17. Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem
  • 18. distribuidos.
  • 19. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para
  • 20. assar em fogo médio por uma hora.
  • 21. Não tire o papel alumínio, para que o kibe não
  • 22. resseque.

Tempo de preparo:

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