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Kibe assado libanês

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar de molho o trigo de um dia para o outro (12 horas).
  • 2. esprema com as mãos eliminando toda a água.
  • 3. adicione 1 litro de água , mexa e esprema novamente deixando um tanto úmido.
  • 4. coloque a carne moída, a margarina,
  • 5. a cebola ralada, a hortelã, o sal, o alho, as azeitonas, os tomates em cubinhos, o cheiro verde, o óleo e o limão.
  • 6. misture bem e deixe descançar por uma hora.
  • 7. unte uma forma de alumínio de tamanho mais ou menos 30x45 cms.
  • 8. coloque metade da mistura espalhando por toda a área deixando 1 centímetro de espaço nas laterais. cubra com 250g de mussarela.
  • 9. por cima disponha metade das fatias de tomate, regue com azeite de oliva e polvilhe com uma pequena porção de orégano, uma colher (café) é o suficiente.
  • 10. cubra com o restante da mistura pressionando levemente e observando a distância de 1 centímetro da lateral da forma. e disponha as fatias de tomate restante.
  • 11. distribua a mussarela (250g).
  • 12. regue com azeite de oliva e polvilhe orégano.
  • 13. cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • 14. corte em pedaços e sirva ainda quente acompanhado com tinho tinto seco ou suco de uva natural.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTA RECEITA APRENDI COM MINHA MÃE, QUE QUANDO JOVEM TRABALHOU NA CASA DE UM CASAL LIBANÊS, RECEM CHEGADO.

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