1

Kibe assado ou de bandeja

Kibe assado ou de bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o trigo de molho por uma hora. Escorrer bem a água e espremer o trigo. Juntar à carne e passar na máquina (pode ser na processadora). Temperar com todos os temperos, juntar a margarina e amassar bem.
  • 2. Estender num tabuleiro. Cortar no modo tradicional, em losangos, e colocar pedacinhos de margarina nos intervalos.
  • 3. Levar ao forno regular por 40 minutos ou até que fique bem assado. Cortar ainda na assadeira e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: