1

Kibe Assado

Especial Verão
Kibe Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe Assado

Ingredientes

  • 500 gramas de carne bovina moída (patinho, coxão mole, alcatra)

  • 300 gramas de trigo para quibe

  • 1 cebola grande ralada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 maço de hortelã picado

  • 1 colher de sobremesa de pimenta síria

  • 1 colher de chá de cominho em pó

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixar o trigo de molho em 500 ml de água por aproximadamente duas horas. Escorrer bem. Em uma vasilha grande misturar bem todos os ingredientes. Colocar em uma assadeira de teflon ou de alumínio untada com óleo e levar ao forno médio (180 graus) para assar. Não deixar secar muito. Dica 1: cortar os quadradinhos antes de assar. Dica 2: pincelar margarina de culinária ou manteiga sobre o quibe antes de assar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixar o trigo de molho em 500 ml de água por aproximadamente duas horas. Escorrer bem. Em uma vasilha grande misturar bem todos os ingredientes. Colocar em uma assadeira de teflon ou de alumínio untada com óleo e levar ao forno médio (180 graus) para assar. Não deixar secar muito. Dica 1: cortar os quadradinhos antes de assar. Dica 2: pincelar margarina de culinária ou manteiga sobre o quibe antes de assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: