1

Kibe de Abóbora e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água morna.
  • 2. Deixe descansar por 2 horas.
  • 3. Coloque a abóbora em uma tigela. E misture o trigo, a pimenta síria e as ervas.
  • 4. Coloque metade desta mistura em um refratário untado com um pouco do azeite.
  • 5. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de abóbora.
  • 6. Cubra com o restante da massa.
  • 7. Faça riscas com a ponta de uma faca e pincele o restante do azeite.
  • 8. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Fiz esta receita dia 11/09, ficou uma delícia. Acrescentei somente cebola picadinha na massa do trigo com a abóbora. Ao invés de queijo provolone eu substitui por queijo prato ralado, já que eu não tinha o provolone. Na água que hidrata o trigo eu coloquei meio tablete de caldo de carne e a água foi quente. Nem precisou espremer, ela absorveu toda pelo trigo. Ficou muiiiiiiitoooooo boaaaaaa!!! Todos gostaram. Leila Maia

Muito saboroso este kibe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: