1

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixe de molho durante 2 horas.
  • 2. Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo, escorra muito bem a água, transfira-a para uma tigela e amasse com um garfo. Tempere com o sal, canela e a pimenta-do-reino.
  • 3. Escorra a água do trigo, esprema bem com as mãos e misture com a massa de abóbora. Junte os ovos, a cebola e a farinha de trigo e amasse até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 4. Modele os kibes. Frite-os aos poucos no azeite bem quente. Assim que dourarem, retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com fatias de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: