1

Kibe de assadeira fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o trigo de molho no 750ml de agua fervendo dissolvidos com o caldo de carne. enquanto vc pica os outros temperos a carne.quando vc terminar olha que incrivel ...o trigo não precisara espremer...incrivel...junte os outros ingredientes e numa forma untada com azeite agregue a mistura(metade) amasse bem na forma,disponha a mussarela e cubra com o restante da mistura;corte em quadradinhos,regue os cortinhos com azeite e cubra com papel aluminio...forno mais ou menos 40min. com 30min destante e deixe corar..com azeite e limão...hummm...delicia...

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Muito gostoso, aprovadíssimo!! A única crítica é que demora muito ao forno! Mais de uma hora... Rápido para montar e lento para finalizar!

Achei a receita um pouco mal escrita, mas interpretei da forma que achei mais correto, fiz o kibe e ficou gostoso. Realmente não espremi o triguilho e mesmo assim deu certo.

não entendi a parte dqu coloca a farinha de molho e nao precisa espremer... as outras receitas que vi precisavam espremer, pq essa não precisa? a receita não desanda?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: