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KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07

KIBE DE BANDEJA RECHEADO          13-08-07

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Desligue. Adicione a salsinha e cebolinha. Reserve.
  • 3. KIBE
  • 4. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  • 5. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola, alho e sal. Misture com as mãos. Junte o ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem.
  • 6. Pincele com óleo um refratário e espalhe em camadas parte do kibe, a carne moída reservada e o restante do kibe. Faça cortes sobre ele com auxílio de uma faca. Pincele com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
  • 7. Dica: Se desejar, faça kibe frito, modelando na palma da mão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito bom, preparei e experimentei . bem molhadinho e minha nota é 10

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