Início

Receitas

Lanches

Kibe de Bandeja Recheado

Kibe de Bandeja Recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

144,13 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.

  • 2. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola, alho e sal. Misture com as mãos. Junte o ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem.

  • 3. Pincele com óleo um refratário e espalhe em camadas parte do kibe, a carne moída reservada e o restante do kibe. Faça cortes sobre ele com auxílio de uma faca. Pincele com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.

  • 4. Dica: Se desejar, faça kibe frito, modelando na palma da mão.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Desligue. Adicione a salsinha e cebolinha. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Keila Beatriz

Keila Beatriz

26/03/2011

Muito bom, preparei e experimentei . bem molhadinho e minha nota é 10