1

Kibe de Forno

Kibe de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne .
  • 2. Junte o trigo e deixe de molho por 30 minutos.
  • 3. Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve.
  • 4. Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola.
  • 5. Reserve.
  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  • 7. Unte um refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura de carne.
  • 8. Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

não acho que deva colocar queijo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: