Início

Receitas

Carnes

Kibe de Forno

Kibe de Forno

diet

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

191,72 kcal

CRISTINA FRANCO BORGES

Receita enviada por CRISTINA FRANCO BORGES

Em 09/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 1 hora. Se achar que não esta macio ao toque, deixe por mais 10 ou 15 minutos. Escorra o trigo com uma peneira fina, junte a carne moída, o hortelã, as cebolas, a pimenta síria e sal a gosto.

  • 2. Sovar até que fique uma mistura homogênea. Reservar.

  • 3. Faça o recheio, leve ao fogo o azeite, as cebolas, deixe amolecer as cebolas, acrescente a carne moída, depois que refogar bem a carne, acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.

  • 4. Montagem - divida a massa do kibe em 2 partes, unte um pirex ou assadeira com azeite, espalhe metade do kibe, o recheio, o restante do kibe, espalhe a manteiga em pedaços sobre o kibe e regue com azeite fartamente.

  • 5. Leve ao forno médio pré aquecido com papel aluminio, deixe por 20 minutos, retire o papel aluminio e deixe por mais 20 minutos ou até que doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários