1

Kibe de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 1 hora. Se achar que não esta
  • 2. macio ao toque, deixe por mais 10 ou 15 minutos. Escorra o trigo
  • 3. com uma peneira fina, junte a carne moída, o hortelã, as cebolas,
  • 4. a pimenta síria e sal a gosto.
  • 5. Sovar até que fique uma mistura homogênea. Reservar.
  • 6. Faça o recheio, leve ao fogo o azeite, as cebolas, deixe amolecer
  • 7. as cebolas, acrescente a carne moída, depois que refogar bem a
  • 8. carne, acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.
  • 9. Montagem:
  • 10. divida a massa do kibe em 2 partes, unte um pirex ou assadeira
  • 11. com azeite, espalhe metade do kibe, o recheio, o restante do
  • 12. kibe, espalhe a manteiga em pedaços sobre o kibe e regue com
  • 13. azeite fartamente.
  • 14. Leve ao forno médio pré aquecido com papel aluminio, deixe por 20
  • 15. minutos, retire o papel aluminio e deixe por mais 20 minutos ou
  • 16. até que doure.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: